6 вещей, которые мы хотели бы увидеть в сиквеле Соло: Звездная История войн

Однако, несмотря на финансовые неудачи Соло, не уточняется, но вряд ли изменит свой курс в ближайшее время. Действительно, в сериале Джон Фавро, автономное трилогии Риан Джонсона и Боба Фетт фильма, галактики собирается получить намного больше в ближайшие годы. Но то, что Хан Соло сам? Будут Олден Эренрайх молодой итерации станет частью будущей франшизы?

Трудно сказать. Есть много, чтобы предположить, что сиквел в Соло может случиться. Как сообщается, эренрайх стягивается для более двух фильмах, и режиссер Рон Ховард выразил заинтересованность в возвращении. Плюс, что камео в конце фильма, конечно, намекает на дальнейшие выходки. Однако, несмотря на эти показатели, студией вполне может отложить проект, в свете относительно бедных возвращает пик.

Пользователи Группы, Пожалуйста

У нас нет проблем с мола как антагонист любыми способами. Он бесспорно устрашающее, и созрело для будущих фильмов приукрасить. Кроме того, шанс увидеть его в нарастающем конфликте между преступными синдикатами звучит как заманчивая перспектива. Но давайте будем честными, если он появился в сольной последующих, Хан будет полностью переиграли со свирепой темной стороны пользователей.

И затем есть факт, что он пойдет против помещения “Звездных Войн История” бренда, что было установлено до сих пор. Конечно, мы только в двух продолжениях в Антология серии, но весь смысл этих фильмов было то, что они дополнением к основной темы повествования саги. Кроме того, с Изгой один, понятно, что они здесь, чтобы украсить галактики и изучайте меньше персонажей и историй.

Никто не предполагает, что конфликт между Джедаями и Ситхами не иметь огромные последствия для галактики. Но по актуализации мистических воинов в приключения, которые не всегда нужны (как Хан) галактики может начать чувствовать себя более изолированным, а не дороже.

Опять же, это не значит, что Соло сиквелы должны чураться каждый аспект Звездных Войн до сих пор. Это тот случай, смекалка и избирательны в том, что касается повествования. И есть одна область, которая созрела для перепосещения.

Власть Приквелы

Изгой один бегло осмотрел Мустафар отдыха Дарта Вейдера, и Ландо имя-за Калриссиана планеты Фелучии во время Соло. Но кроме некоторых незначительных кивает подобных продолжениях – и продолжение трилогии – в основном принимать их сигналы от основных фильмов Джорджа Лукаса.

Несомненно, Хан должен был вести дела в захудалый преступный мир Корусант на каком-то этапе? Какие изменения будут царствовать в Империи уже обделались по столице галактики? И почему Чуи убедить его пилот, чтобы вернуться в родной мир Кашиик? Как таковой, приключения хана Соло-идеальное место, чтобы вернуться к какой-то материал из приквелов. Полис Маса, Камино, Набу – возможности безграничны!

Действительно, это приквел-избегание уже похоже на исходе. С Дарт мол вернулся из мертвых, самый решительный шаг на пути преодоления двух трилогий было принято. Плюс, Джей Джей Абрамс уже пообещал больше взаимосвязанности в эпизоде ІХ. Все, что необходимо для нового сольного фильма Хан, чтобы запечатать сделку, и предоставить нам убедительные сценарии, которые хорошо использовать творческие Звездные войны в мире.

“Я видел много странных вещей…”

“…Но я никогда не видел ничего, чтобы заставить меня поверить, что есть всемогущая сила, которая управляет всем.”

Хан был уверен, “был там, сделал это” отношение в свой первый кинематографический вид, и его приквелы мог легко и интересно – объясню почему. Если таких ситуаций, как пасть, и самое обидное в целом, являются повседневной реальностью для Соло, как может простой поход со стариком, мальчика и двух дроидов удивить его?

Старый путь, что сиквелы, как правило, заключается в том, что они идут больше и глубже в свои миры, как они прогрессируют. В этом смысле, следующий сольный фильм Хан должен удвоить на эти чужеродные конструкции, дикость этих миров и наглость его приключения. Действительно, вслед за Соло имеет шанс на самом деле цвет в жизни Хан и Чуи до их введения в новую надежду.

Хотя мы должны нарисовать линию на Хан воюет огромная, говорящая выдра, писатели и дизайнеры существо действительно должны продолжать толкать лодку в следующей статье. И, говоря о сосудах…

Беспредела С Тысячелетнего Сокола

Ага, самый волнующий последовательности в Соло, несомненно, когда Хан и ко. ехали в омут Akkadese, чтобы избежать захвата Империи. Это было весело, чтобы засвидетельствовать отряд контрабандистов пытаются выбраться из все ухудшающейся ситуации. И конечно, глядя на хана и Чуи взять под контроль Сокол в первом тысячелетии было истинным наслаждением.

Это сцена, которая перекликается со многими несколько фарса последовательности Империя наносит ответный удар. И там наверняка должен быть более подобных сцен в любом потенциальном сиквеле Соло.

Конечно, наблюдая за соколом тысячелетия неоднократно ломаются имеет несколько применений. Во-первых, они удивительно интересно смотреть. Во-вторых, они придают натяжение Хан и Чуи отношения, а также любую сцену действий. И в-третьих, неудачи Сокола может служить важной описательной целью.

Хан может быть немного более опытный к концу его первый самостоятельный фильм, но это еще далеко не ветеран контрабандиста, что sidles в бут кантина в ближайшие годы. Сокола судна в возрасте, и ее темпераментный характер ходят легенды. Поэтому, он постоянно не на Хан будет служить сторона препятствием для него, чтобы принять и преодолеть по ходу своей карьеры.

Плюс, в ту же сторону, что Соло предоставил нам происхождения эксцентрикового Бортовой компьютер, продолжение может объяснить, что такое “специальные модификации хана” были. Короче, еще один сольный фильм Хан хотел приукрасить историю – и понимания аудитории – поп-культуру наиболее устойчивых и культовый космический корабль.

Много Более Ландо

Фокус соло был, соответственно, на его титульной контрабандиста. Еще в фильме также позволили встретиться с предыдущим владельцем Сокол тысячелетия в юности. Правильно – Ландо Калриссиан украшает экран, и мы узнаем, что до его времени в качестве администратора генералу мятежников или в Облачном городе, он был такой же старый учтивый, удалого разбойника.

Изображал Дональда Гловера (по вдохновению бит литья), Ландо имеет большое влияние на фильм, магнетически наше внимание к нему, когда он появляется на экране. Это тем более впечатляет, учитывая, что он только в кино в течение относительно короткого периода времени. Таким образом, последующая Соло позволит нам узнать его лучше и понять, что им движет.

Вы можете возразить, что Хан и Лэндо история делается сейчас. Действительно, несмотря на их напряженные отношения, в конце Соло согласуется с реюньона Лэндо и Хан лет спустя. Однако, есть много широты для того, чтобы снова объединиться, прежде чем Империя наносит ответный удар. Конечно, Хан и Лэндо взаимодействия в этой сцене предположить, что они должны очень хорошо знать друг друга, в течение более длительного периода времени, чем те несколько дней в одиночку.

В таком случае, как они становятся крепкими друзьями, что мы знаем, что они есть? Какой трюк или кон Хан тянет на Ландо последний раз они встречались? Мы могли видеть Ландо пытаются украсть Сокола в сиквеле? Было бы здорово для любого будущего сольного фильма Хан, чтобы ответить на любой из этих вопросов. Однако, кто именно делает эти описательной части решения должны убедиться, что Хан/Ландо не затмевают основных, наиболее важных партнерство картины

Продолжение Пушистый Дружбы

Сердце и душа Соло растет броманс Чуи и хана. Однако, это часто игнорируется в отношениях хана с его второстепенных персонажей. Кроме того, за большое время выполнения, прохлада Хан эмулирует Лэндо, пытается доказать, что он сам Беккет и стремится вернуть чувства Цюй’ira по. Но сейчас, после смерти Беккета и Цюй’ira была чем-то вроде поощрения задания, Соло сиквел имеет большую передышку, чтобы расширить Хан и Чуи-Центральный дружбы.

Что могло случиться с ними, прежде чем люк и Лея присоединилась к экипажу Сокола? Хан хороший человек, несомненно, так, но верно Чуи должны найти свое юношеское высокомерие просто немного раздражает на нечетной случаю? И мы не можем предположить, что Хан взял бы любезно к его другу Вуки линьки во всем Сокол.

Какие еще тенденции будут проверить их связь? А они никогда не расстаются на короткий промежуток времени? Сольный сиквел может рассказать о такого рода дилемм, как мы продолжаем наблюдать чудесные, милые цветут связь между ханом и Чубаккой.

Соло: История Звездных Войн не является откровенным провалом, что многие комментаторы рисуют его как. Привычный и безопасный, фильм может быть, но это все еще прочную основу для молодой серии, чтобы опираться. Как мы исследовали, есть много возможностей для Соло-сиквел к траверсе, и границ, чтобы исследовать. Кто знает? Он может даже напомнить режиссерам, на самом деле пансексуальность Ландо на экране в этот раз.

Все последующее имеет все возможности жить в авантюрный и дерзкий характер своего энергичного героя. Прямо цитирую сам Хан: “у меня есть действительно хорошее чувство об этом.”

Опубликовано FanPub