Почему Бэтмен Не Везет С Его Личной Жизни?

Как женщина-кошка устремила платье и написал свою клятву, она угрюмо понял, что ей пришлось сломить ее жениха. Или еще, Бэтмен умер бы на алтаре.

Темный рыцарь преодолел каждого злодея или монстра, который осмелился выйти в ночь. Ничего, кроме своего ума и своей воли, он принес надежду в безнадежный Готэм, довел человечество через мировую-конец угрозы, и отбивались ход нескольких мультиверсального рухнет. Мифический герой почитается как человек, только в пантеоне супергероев, потому что он, более чем любой другой герой, который когда-либо был, может обрести надежду даже в самых черных ужасов. Но брак убил бы его.

Бэтмен не умер бы от руки Джокер, ра’с Аль-гула, или любой другой из завсегдатаев Аркхем. Нет, Бэтмен умер бы в объятиях Селины Кайл, потому что Брюс Уэйн был счастлив.

Женщины-кошки не было выбора, но делать то, что она сделала в Batman #50. Она знает об ужасах аллея преступлений. Она знает, криков, выстрелов и мальчика оставили в покое, политую кровью своих родителей. Она знает, что неуязвимый человек мальчик стал и был свидетелем многих его легендарных подвигов, но она знает, что он всегда будет нуждаться в ужасы. Бэтмен должен боль носить клобук и если Селина Кайл дал Брюс Уэйн мира, он никогда не вести свой крестовый поход, как Темный рыцарь. И так, женщина-кошка знала, что ей пришлось его оставить еще один шрам на топливо Бэтмен. Ее решение было душераздирающие, болезненно жестоки, но трагически очевидным – для них обоих.

Брюс понимает, что Бэтмен был единственным, чтобы выйти из переулка преступление в ночь, когда его родители умерли. Добрачные женщины-кошки Богоявления была правда, он узнал о себе много лет назад. И поэтому, несмотря на все, что он сделал, несмотря на все негодяев, боги и монстры он победил, этот, трагически человеческих задач всегда будет вне его досягаемости. В этом-главная трагедия, что каждый история Бэтмена основана на.

Но как он это понял? Что он делает с этим знанием? И как Летучая мышь продолжу? Ну, он открыл эту пропасть внутри себя точно так же любой человек, размышляя о своей истории знакомства…

n

Джули Мэдисон был жених Брюса Уэйна, когда он впервые начал свою карьеру в роли Бэтмена в 1939 году и был тем, кто сломал землю на внутреннюю бездну Бэтмена. Она была изображена в шикарной светской львицы, которая была незаполненной их отношения, потому что она, как ни странно, чувствовал, что Брюс был буднично миллиардер-плейбой, который никогда ничего кроме денег.

Мэдисон никогда не знал о ночных делах Уэйна и надоело его постоянное отсутствие, которая привела ее, чтобы разорвать отношения в 1941 г. выпуск детективных комиксов. Это был первый раз, когда Брюс Уэйн принял удар из-за Бэтмена.

Если Джули заставила его бояться потери Бэтмен берет на свою жизнь, серебро это подтвердили. Она была еще одна дебютантка, которая стала романтическая связь с темным рыцарем в конце 197-х и, как Мэдисон, быстро сделала исключение кажущейся неспособности Уэйн участвовать в их ухаживаниях. Серебро, однако, коррелирует исчезновения Брюса с появления Бэтмена и лихо назвал его во время схватки с Джокером. Прежде чем летучие мыши могли ответить, она призналась, что любила его, но не мог быть частью его жизни, как Бэтмен.

Брюс теперь есть конкретный пример, как его жизнь может зачахнуть в тени летучей мыши. Он оказался удвоить его усилия как Бетмен потратив больше времени на улице, исследованных случаях более интенсивно и даже стал более агрессивным в ближайшем периоде после их расставания.

Погружение в работу-это эффективный способ поиска укрытия с эмоциональными последствиями разрыва, но для Брюса, это было намного больше. Это стало одним из первых раз капот был использован в качестве убежища от своей гражданской жизни и помогли Бэтмен понимают, насколько эффективным он может быть без альбатроса Брюса Уэйна.

nn n n nn n n

Реактивный иезавель была гувернантка из вымышленной Африканской страны, что Брюс быстро пристрастился. Увидев пылом она для улучшения международного авторитета своей страны, он чувствовал, что она разделяет его страсть к улучшению мира, с их помощью и оба были в большом восторге в бурный роман. Брюс стал так предан ей, что когда теперь ожидается призрак Бэтмен стал усложнять взаимоотношения, он решил явить себя Двигатель, дал ей доступ к Бэт-пещеру, и, самое главное, меньше тратится времени, как Бэтмен, чтобы быть с ней.

Брюс нашел удовлетворение с Иезавелью. Он нашел кого-то, кто мог бы понять его нужно быть Бэтменом, и на мгновение, наверное, думал, что он нашел нечто большее, но, к сожалению, он также обнаружил обман.

Иезавель был показан, чтобы быть агентом супер-преступная труппа под названием “Черная перчатка”, и был помещен, чтобы сломать его психику, нападая на его сердце. Бэтмен, к счастью, предвидела это, расследовано прошлых струи, прежде чем сработает ловушка в полном объеме, и признал, что он притворяется много их отношений. Еще раз Бэтмен одержал победу, но напомнил Брюс опасаться, что подобиями нормальной жизни и счастье может быть жестокой насмешки от Вселенной.

Талия Аль-Гуль ревнует-экс Брюса, мамаша и скорее всего второе место в его сердце. Как прямая наследница, чтобы возглавить Лигу ассасинов, Талия отголоски желание Брюса за лучший мир. Это рисует две вместе, но ее жестокий, воинственный, злодейских методов всегда будет место их расходятся.

Они пытались заставить его работать с 1971 года, но их встречи всегда проходят одинаково. Талия угрожает отравить страну, Брюс просит ее, чтобы помочь своим нуждающимся гражданам вместо талии выбирает яд, Бэтмен находит лекарство от яда, как ниндзя появляются, это известно, и они дают друг другу тоска смотреть, как они расходятся в разные стороны.

Это все очень средней школе, но их привлекательность неоспорима. Их интеллектуально-равными, их объединенные ресурсы позволят им достичь цели далеко за пределами их единственного средства, и возможность дать их сын, Дамиан, более нормальный, стабильный детство-это заманчиво. Она идеальная женщина для Брюса, но в их сердцах они знают, что Бэтмен пообещал свою жизнь сражаясь с монстрами и фамилии Талья является арабское слово “демон”.

nn n n nn n n

Брюс собирался жениться на ней. Что еще нужно сказать?

Они понимали друг друга, они приняли друг друга и больше всего на свете, дарили друг другу силу и уверенность в себе, чтобы вырасти в их лучшие качества. За 80 лет, они флиртовали, дрались, от и пережили кризисы, ноль часов, перезагружается и retcons. Независимо от того, кто они были, какие-то параллельной Вселенной они были, или плохо, как Барри Аллен перепутала сроки, Летучая мышь и Кот всегда нашли друг друга. Но Брюс потерял ее в Batman все же.

Это, видимо, осуждает Брюс на Аллее преступлений. Селина Кайл был его лучший шанс, крепчайшего троса он может использовать, чтобы вылезти из пропасти внутри себя, но кошка решила, что Бэтмен был слишком важен. И несмотря на сколько это больно и опустошили их обоих, Бэтмен должен был жить и, честно говоря, их мир погибнет. Поэтому она ушла.

Брюс Уэйн, конечно же, сломаны. Селина только что доказал, что все, что он боялся о ношение снуда-это правда, что он не может быть Пелериной крестоносцев и быть счастливым. Однако, этой трагедии не делает его героем, он герой, потому что он хочет быть Бэтменом, несмотря на эту трагедию. Он хочет быть Бэтменом, зная, что он будет погружаться все глубже в бездну, понимая, что он никогда не будет лучше завтра, и приветствуя обещание больше ужасов. Брюс Уэйн герой, потому что он понял, что он всегда был сломан, но поклялся, что его мир будет лучше для него.

Опубликовано FanPub