Почему Боба Фетт Фильма Может Стать Ярким Дополнением К Саге Звездных Войн

Можно с уверенностью сказать, что зрители будут отправиться в этой галактике далеко, далеко более регулярно в течение ближайших лет. Ведь, 2019 видит выхода Звездные войны: Эпизод IX и начало производства на сольный альбом Оби Ван Кеноби. И где-то после, что среди автономных трилогии Риан Джонсон, боевик Джона Фавро жить сериалов и таинственное подношение от игры писателей престолов Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, мы также имеют соло Боба Фетт фильма, чтобы бороться.

Действительно, компания lucasfilm недавно объявила, что директор Логан Джеймс Мэнголд возродил проект. Однако, в отличие от приятной неожиданностью и энтузиазм, который приветствовал вышеупомянутые фотографии, новости фильм Боба Фетт был встречен с большой долей скептицизма.

Большая часть критики вращались вокруг того, что, еще раз, мы должны вернуться к рассмотрению еще один аспект оригинальной трилогии. Фетт мог быть таинственным, но части его истоки были уже заполнены. Итак, это действительно гарантирует целый фильм о шлеме киллера? Многие люди могут списали проекта, но Боба Фетт сольный фильм на самом деле держит большое обещание, и вот почему.

Директор Будет Делать Исходный Материал Правосудия

Это определенно разочаровывает, особенно если учесть, что женщин и небелых режиссеры, такие как Пэтти Дженкинс, Райан Coogler и Тайка Вайтсити были созданы одни из самых инновационных и влиятельных блокбастеров за последнее время. Мы можем только представить, что все эти таланты сделали бы с фильма Боба Фетт.

Однако, Хан Соло как-то сказал: “давайте немного оптимизма”, и тот факт, что Джеймс Мэнголд в кресло директора является достаточной причиной, чтобы получить раздутыми на этот фильм. Действительно, мы все знаем его лучше для Логана, но Мангольд также направлены переступить черту, 3:10 на Юму, удостоверения и многое другое. Все эти фильмы увлекательные, хорошо продуманных жестов, с хорошим соотношением действия и драмы. И, помимо его внимание на висцеральный действий, Мангольд имеет склонность к убедительным, многогранных характеров. Кроме того, его Росомаха экскурсии доказательство добрых чудес, что он может работать на иконы поп-культуры.

Все мы здесь на мы позаботились об этом искренне надеюсь, что Джеймс Мангольд не пасть жертвой той же “творческие разногласия”, которые утверждали Фил Лорд, Кристофер Миллер и Колин Треворроу. Почему? Потому что его талант для героя работа сулит очень хорошо для фильма про таинственного наемника.

Конечно, Логан выделены знания Мангольд и благодарность – чувства западных фильмов. Как мы все знаем, они, как правило, располагают грубый одиночек, плавающих в суровых, морально-нарушена окрестностей.

Мы уже видели аспектов этого во время Соло: Звездные войны история, с Олден Эренрайх Хан чистить плечи с некоторым галактики преступников. Но Боба Фетт кино могли бы изучить этих тропов в несколько ином ракурсе.

Действительно – как Эмилия Кларк Ци ра отмечает – несмотря на свой злодейский карьеру как преступник, Хан добродетельного человека на душе. Герои Изгой один: История Звездных Войн было так же, так как они отложили в сторону свое прошлое и различия бороться за мятеж. И, хотя он столкнется с какой-то физической или эмоциональной рознь, так же будет для Оби Ван в его отдельное фото, а также. Эти символы могут иметь порхали вокруг краев злодейства, но они хорошие ребята и в первую очередь. В его собственный фильм, Боба Фетт не может быть связана с такими моральными ограничениями.

Конечно, в свое первое – и самое гнусное живого действия внешний вид – в Империи наносит ответный удар, Дарт Вейдер предупредил Фетт против огульно дезинтегрируя его цели. Плюс, в старых Звездных Войн ЕС (которой пока не уточняется, но до сих пор использует для вдохновения), Фетт был обыкновенно изображается как Грозный и беспощадный личности.

Боба, возможно, его иногда моральные зависания (в войны клонов ТВ-шоу, он был показан, чтобы быть прочь в убийстве солдатами-клонами), но в стороне от Дарта Вейдера, он будет самым злым персонажем в Заголовок Звездные войны кино, не говоря уж о параллельное. Таким образом, ветеран, охотник, ориентированных на Баунти фильм может придать новый и уникальный поворот в этом вымышленном мире.

Если вы видели Соло: История Звездных Войн, вы будете знать, что фильм изучены уголовные галактики преступного мира, на арену, что многие фанаты хотят увидеть больше на экране. Боба Фетт фильма, вероятно, остановиться на одной и той же преступной жизнью. Но он также может добавить еще больше оттенков этого мрачного, фантастического подбрюшье.

Конечно, персональная фото Хан гарантирует присутствие милые сообщники и накидке проходимцев. Эти персонажи намеревались быть плохим, но делать добро в этом процессе. С другой стороны, фильм Фетт является более вероятным, чтобы показать откровенных бандитов и убийц, как и сам человек.

Учитывая наши знания персонажа до сих пор язвит, оплошностей и достоинств, вероятно, будет дефицитным. Таким образом, мы видим, что галактики далеко, далеко в другом свете, и поэтому пройти туда, куда мы никогда не были раньше. Блин, Боба Фетт фильма может гарантировать, что вентилятор любимый планете Мандалор и его раса воинов, наконец, получить их кинематографический дебют!

Но это в свою очередь зависит от настройки рис. Мы пока не знаем, какая часть жизни бобы Фетта в фильме будут изучать. Войны клонов решать свои юношеские годы, поэтому логично предположить, что Джеймс Мэнголд будет направлена на расцвет карьеры Фетт во время правления Империи. Еще один приквел в духе Соло бы, несомненно, быть фантастической, но Боба Фетт фильма также имеет различные, альтернативные возможности.

Старые Звездные войны канон показал, что Фетт на самом деле пережил своего погружения в сарлакка во время возвращения джедая. Может ли это произойти снова здесь? Было бы очень интересно посмотреть Фетт бороться, чтобы восстановить свою репутацию. В конце концов, это не очень подходило для страшный человек, таких как он, чтобы быть случайно ко мне слепого. Плюс, какие беды бы ему лицо, если молодой новой Республики решили бороться с преступностью?

Выбранного сценария, что Мангольд-это, это обязательно, чтобы быть убедительным. Плюс, он мог бросить столь необходимое внимание на человека под себя шлем.

nБоба-это чистый лист – и работ в кино в пользу

Благодаря старым ЕС и различных фан-фильмы – Боба Фетт очень популярны среди хардкорных любителей Звездных Войн. Однако это не в случае с общей аудиторий. Конечно, благодаря как атака клонов и возвращение джедая, все знают о происхождении Фетт на Камино, и его предполагаемая кончина на Tatoonie. Но помимо этого, эти вопросы остаются: кто такой Боба Фетт? И почему мы должны заботиться о нем?

Действительно, многие критики заявляли, что Фетт существует как прохладный Звездные войны костюм, более как персонаж в своем праве. Это суровая, но это звучит правдоподобно несколько. Даже снаружи иногда шуточные и становления Фетта, в мести подпитывается лет в серии войн клонов, ток Звездных Войн канон еще деталь мышление этого опасного человека.

Но это не может реально работать в пользу фильма? Взять Соло. Его бедная кассовый спектакль был обвинен по целому ряду вопросов, от своего опрометчивого Дата выхода и производственные проблемы, ее неэффективный маркетинг. Это позор действительно, потому что, несмотря на все это, это солидный и зрелищный фильм. Однако, следует признать, что было не так много спроса на Соло. Почему? Потому что зрители уже знают и любят его – им не нужен приквел, чтобы узнать его. Но, это другой сценарий Боба Фетт.

Несмотря на его предыдущие выступления, там очень мало что определяет его взрослую жизнь. Потому что сравнительно мало было создано около персонажа, сценаристы Джеймс Мангольд и Саймон Кинберг большую свободу для их повествования. В результате, они смогли создать что-то свежее и интересное, чтобы возбудить интерес аудитории, и дать им повод, как Боба Фетт.

Он делает работу только ради денег и удовольствия? Или это нечто совершенно другое? Как мы обсуждали ранее, главный герой не обязательно должен быть сыном/клоном Джанго Фетта внутри этой брони. Но если надо, то какие у него положительные качества? Он сохранит, что редко используемые сдержанным чувством юмора? Он борется с его происхождения как клон? Или же он бороться с побега – или затмения – наследие его отца? Это может быть очень мясистым темы для Мангольд и Кинберг, чтобы исследовать, и они делают для очень интересного просмотра.

Это Может Внести Разнообразие В Франшизы

Компания lucasfilm не может иметь диверсифицированные за кулисами, так как Дисней купил компанию в 2012 году, но начали это делать на экране. Дамы, такие как Дэйзи Ридли и Фелисити Джонс заняли центральное место в Рей и Jynn Эрсо. Актеры разных рас, объединили их квесты, Диего Луна, Джон Бойега и Келли Мари Трэн, как Cassion Андор, Финн и розового соответственно. Но еще больше можно сделать, чтобы поставить меньшинств на экране; а вот где Боба Фетт приходит.

Джереми Буллок сыграла молчаливый наемник в оригинальной трилогии. Но с тех пор, Фетт был изображали два актера в его видео выступлений. Даниэль Логан был молодой Боба в атаке клонов, в то время как Temuera morrison с также появился в качестве отца/ биологические шаблон Джанго. Действительно, отличительный голос Моррисона стало синонимом героя, ведь он вновь появился, как бобы (и другие клоны-десантники) в компьютерных играх с 2002 года.

Кроме того, интересно рассмотреть, что обе Дэниэл Логан и Temuera morrison с легкостью может вернуться к роли. Если Джеймс Мэнголд решает пойти с процветанием бобы под Империи, Логан был бы самый подходящий возраст. Это было бы крайне уместно, чтобы увидеть его, наконец, тоже не броню, учитывая, что он также озвучил Боба через серии войны клонов.

Но если директор выбирает для старого Боба, после возвращения джедая, то Моррисон мог легко доукомплектования что седой авторитет на рис. И даже если не уточняется, но выбрать кого-то другого, чтобы надеть реактивный ранец, ничто не остановит их от литья еще один КИВИ в роль. Например, можно со стрелками любителей фотографии Ману Беннетт, как Боба?

Опубликовано FanPub