Каждый ТВ-Шоу установлен в воздухе на потоковое Вселенной постоянного тока

Около года назад, вентиляторы DC есть некоторые захватывающие новости, когда выяснилось, что супергерой студии работали на Netflix-стиль потоковый сервис, который будет посвящен производству оригинального Контента постоянного тока. Первый проект объявлено было Титанов, впервые адаптации подростков титаны, с другими были добавлены в течение долгого времени.

Наконец, теперь у нас есть некоторые конкретные сведения о службе. Это будет называться Вселенной DC и будет запущен позже в этом году. Это название, которое подводит итог, насколько широк круг выходе будет и как его будут отмечать во всех уголках супергероев Вселенной DC. До сих пор, у нас пять телевизионных шоу объявил, что отправляется на сайте, и они ориентированы на различные свойства.

Но что эти пять серий должно выйти на Вселенной DC в ближайшие пару лет? Ну, вот все, что мы знаем о выходе на службу до сих пор. От Титанов молодым справедливости, есть много, чтобы с нетерпением ждем, чтобы присоединиться к нам, когда мы погрузимся и сказать вам все, что нужно знать о том, что идет по конвейеру.

Титаны

Titans-это самый высокий профиль показывает Вселенной DC в настоящее время. Фанаты призывают к юные титаны, чтобы сделать прыжок, чтобы жить в течение многих лет и, наконец, их мечта исполняется. Хотя, похоже, там будут некоторые вольности взяты с исходным материалом.

Ядро версии команды в Титанов, как представляется, быть лидером Дик Грейсон, он же Робин, бывший напарник Бэтмена, чужеродные принцесса Звездный огонь, оборотень зверь мальчик и девочка гот Ворон. Они играют Пираты Карибского звезда Брентон Туэйтс, Анна Диоп, Райан Поттер и Тиган Крофт, соответственно. Вот некоторые из наиболее знаковых членов Титанов, но было бы странно видеть команду без подобных Кид флэш и киборг.

Хотя они не подростки, супергерой двойной акт Ястреб и Голубка также появится в роли поддержки, как играют Смолвиля Алан Ritchson и пятницам света Минка Келли. Малоизвестные несоответствия супергерой группы Doom патруль также намерены сделать свою лайв-экшн дебют в серии, как Джейк Майкл, Эйприл Боулби и Dwain Мерфи играют в ДП члены Robotman, Ощ-девушка (не Суперсемейка) и отрицательные-человек, соответственно.

До сих пор мы только получили официальное смотрит на Робин, Ястреб и голубь в костюме – и их комичность-точные, высококачественные наряды наполняют нас большие надежды на шоу. С другой стороны, наши только проблески остальная часть команды пришла из просочившихся набор фото, которые не были так хорошо получены, по меньшей мере.

Тем не менее, стоит положить нашу веру в шоу-Троицкий опытных создателей. А именно, главный В DC Джефф Джонс, продюсер Arrowverse Грег Берланти и голливудский сценарист Акива Голдсман, ЭМ, Бэтмен и Робин гнусность. Ну, по крайней мере, доверять первым двум.

Благодаря наличию Робин, кажется, что титаны могли бы пройти мимо Уорнер Бразерс’ покровительство о Бэтмене так же, как это звучит, как если бы мы могли бы галлюцинировать обучение Дика с Брюсом Уэйном. Слухи также сообщают, что Джейсон Тодд, преемником Дика, как Робин, также может появиться. Такими темпами, кажется, что титаны-это даст нам более полную версию из мира DC, чем DCEU, что мы очень взволнованы.

Молодое Правосудие: Аутсайдеры

Молодая справедливость-это одна из самых популярных супергероя мультсериала от недавнего времени. А любит юные титаны вперед! и Мстителей часто критикуют болельщики, как ребенка, молодая справедливость рассматривалась как золотой стандарт, как привлечь юных зрителей и поклонников старой школы так и постоянного тока. К сожалению, мультфильм сети отозвали из серии после двух сезонов еще в 2013 году, в связи с плохими продажами игрушек. После нескольких лет кампании вентилятор, однако, Уорнер Бразерс сочли целесообразным возобновить показ и, наконец, корабль 3 сезон.

Последнее, что мы видели шоу, свет – таинственный Лига суперзлодеев с неизвестными мотивами – оказались в союзе с Дарксайда, предполагая, что Apokoliptian вторжение на Землю может быть в 3 сезоне. У нас не было это подтверждено, но известно, что шоураннеров Грег Вайсман и Брэндон Виетти продолжаются с серией так же, как они планировали до первой отмены, поэтому ожидать что-нить участок, чтобы забрать на.

Харли Квинн

Джокер вкл/выкл подружка Харли Квинн взорвалась в популярности за последние несколько десятилетий, с клоуном Принцесса преступности, вероятно, быть просто любимой, как ей суперзлодей половинка современному зрителю. Это имеет смысл только, то, что герой, наконец, становится своего собственного транспортного средства. И это мультсериал, который приносит жизнь полный круг Харли, как она впервые дебютировала в известной Бэтмен: мультсериал назад в 1990-е годы.

Эта информация исходит от некоторых поломок персонаж для серии, которые дают нам довольно ясное представление о основная предпосылка Харли Квинн. Вполне вероятно, что это особенность Харли, пытаясь поставить себя на вершину криминальной пищевой цепи в Готэм, после расставания с Джокером.

Она будет сформировать команду бестолковых негодяев состоит из подобных известных антагонистов Бэтмена, например жене, Король Акула и ее лучшая подружка, ядовитый Плющ. Менее известных комиксов творения, такие как Боргман сы, злобы Vundabar и Д-Р псих будет играть также, в то время как Г-Н Джей, кажется, чтобы заполнить роль злодея серии, как он пытается остановить банду Харли украсть его корону.

Нет литья новости на главную, но ходили слухи, что DC не ищет Марго Робби сыграет свою роль. Что мы знаем до сих пор звучит многообещающе, то, хотя стоит отметить, что серия идет из умов за Бесправное, ошеломляюще несмешной первый набег постоянного тока в мир супергероев комедия, которая была отменена компанией NBC спустя всего лишь несколько эпизодов.

Болотная Тварь

Одним из самых популярных сверхъестественных персонажей диси, Болотная тварь, возможно, не признание название Лига справедливости, но он все равно не привыкать к экрану. Было пару фильмов В ролях болото-жилище существо еще в 1980-е – первой был даже Режиссер легенда ужасов Уэс Крэйвен – и короткоживущих ТВ-шоу, который бежал в течение одного сезона в 1990 году. Теперь Louisianan анти-герой получает еще один выстрел в живого действия в этом недавно объявил о серии.

Вот как официальный синопсис описывает его:

Когда исследователь ЦКЗ Эбби магии возвращается в свой дом детства Хаума, Луизиана, для того, чтобы расследовать смертельное болото-принесенный вирус, она развивает удивительную связь с ученый Алек Холланд — лишь бы у него трагически ушедшего от нее. Но как могущественные силы спускаются на Хоуме, которые стремятся воспользоваться загадочные свойства болота в своих целях, Эбби обнаружите, что болото хранит мистические тайны, как ужасное и чудесное — и потенциальная любовь всей ее жизни не может быть мертв в конце концов.

История Болотной твари сильно изменился за эти годы, но это звучит как верный адаптации его традиционные корни. В частности, кажется, серия будет нацелена на человека, формально известный как отношения Алека Холланда в магической семье, через его любовный интерес Эбби и ее отец, безумный ученый Антон тайной, кто будет враг Болотной твари.

Марк Verheiden и соавтор Ван Гари Dauberman, устанавливаются в качестве шоураннеров. Это довольно много все мы знаем о серии теперь, кроме того, что оно запланировано на релиз где-то в 2019 году. Все-таки приятно узнать, что Вселенная DC будет удовлетворять все стороны ужас вещи, а также предоставляет некоторые более мейнстримовых вещей.

Метрополис

С DC крайне разборчивы о совместном использовании их громкие имена с маленьких экранов, их телевидение показывает часто выступает приквелы, таким образом, они могут рассказывать истории в конкретной Вселенной культового героя, не обязательно с них. Это хорошо работает для людей, как у Супермена, как у нас было два человека стали уже приквелы. Длительные непрерывном Смолвиля и сифи запущенные Криптона. Но ждать, похоже, еще больше историй, чтобы сказать, прежде чем Кларк Кент надевает красные стволы, как Мегаполис, третий приквел Супермена, тоже по пути.

Вот как официальный синопсис описывает его:

Набор в так называемые города завтра до прихода Супермен, Метрополис образом Лоис и Лекса Лютора, как они исследуют мир науки за гранью и не подвергайте города темные и странные тайны.

Мы могли бы предположить, что это как-то связано с Криптона достигает воздух мегаполиса была объявлена первой. Ведь шоу было хорошо получено, так что, возможно, этот проект будет оттенок ближе к этому? Предположительно, Готэм Джон Стивенс и Дэнни Кэннона, который четко идти к ребятам за супергероя приквелы, по-прежнему главный, но мы просто должны подождать и посмотреть, как ситуация развивается, и какие еще телешоу будут объявлены по вселенной DC.

Опубликовано FanPub