Джош Бролин: почему потеря DCEU является набрать Марвел

Пока это только пять месяцев в году и это может быть немного преждевременно заявлять, что это похоже на 2018 будет принадлежать Джош Бролин. Опытный актер вложил в сенсационный захват движения производительности как Танос в рекордно разбив Мстители: бесконечность войны и изобразить популярное время путешествия мутант кабель Дэдпул 2. Мы не спорим против этих двух фильмов входят в ТОП-10 самых кассовых фильмов года.

Вещи мог бы хоть по-разному для Бролин,. В один момент он был предназначен, чтобы быть Пелериной крестоносцев в DCEU – то, что он недавно сказал, чтобы быть благодарными за то, что не происходит. В то время как роль Темного рыцаря является, возможно, одним из самых желанных в кино, актер нашел свой успех с двумя другими студиями и избежать нынешней драмы на студии Warner много кино.

В самом деле, можно с уверенностью сказать, что Бролин-это потеря DCEU и Марвел.

Сюжет Batman

Еще в 2013 году, Бролин подтвердил давний слух о том, что он рассматривался на роль.

“Мы сделали. У меня не было разговоров об этом, но Зак, что было частью его идея. Это просто не получилось. Это нормально. Это нормально. Вы знаете, еще один сценарий, было бы лучше, но я счастлив за Бена.”

В более позднем интервью с Yahoo!, Бролин изменил свою историю и сказал, что творческие разногласия были главными причинами для него не принимая участие.

“Я и Зак был разговор про это, и там было несколько причин, почему мы сказали, что это не самая лучшая идея на обеих сторонах. Я и Зак его. Для меня это не круто и все такое. Оглядываясь назад через плечо и говорить, что одна линия все помнишь? Может быть, я мог бы сделать это. Но я делаю ролей, которые не обязательно все это круто. Все мои вещи немного прочь”.

Это приводит нас к мысли, что Бролин не понравился сценарий Бэтмен против Супермена: на заре справедливости и предсказал ее поляризация лет, прежде чем он упал и сломал интернет. В то время как Аффлек получил высокую оценку как один из самых ярких пятен на экраны скандального фильма, вы должны задаться вопросом, если присутствие Бролин это бы изменило аудитории и прием критиков по отношению к ней – или если было бы то же самое.

С текущим состоянием Batfleck в подвешенном состоянии, Уорнер наверное, хочет, чтобы он мог вернуться во времени и добиться более выгодных условий, в том числе творческого контроля, с Бролин.

Став Безумный Титан

Оказывается, это не займет много, чтобы убедить Бролин в роли безумного титана в кинематографической Вселенной Marvel (МК). Говоря с IGN, то он не мог не похвалиться зубрила этом вся сущность.

“В первую очередь, у меня есть очень хороший друг, которого я знал в течение многих лет, который со-президент Marvel Луис Д’Эспозито. Я знал Луи как первое объявление, и он тот, кто изначально звонил мне, а потом [продюсер] Джереми Latcham. Потом я поговорил с Кевином Файги, в конечном счете. Но есть в них что-то настолько импульсивен и поэтому вызывающим и таким реальным. Я любил его, – потому что я отверг многие из этих типов фильмов. Не удивляйся, но я отверг многие из этих типов фильмов.”

Если препарировать его словам, это показывает, что состоялось несколько разговоров. Как список актеров, Бролин был, вероятно, хочет посвятить себя долгосрочной сделки из-за возможных проектов. Это похоже на сценарий Аффлек теперь, где он не хочет быть заложником Уорнер, потому что Бэтмена, как мешает ему заниматься другими вещами. В конце дня, действуя также о деньгах – и с гонорарами этих парней команду, они не хотят застрять зарабатывая меньше, чем могли.

До сих пор Танос была скрываться в фоновом режиме микроконтроллера. Его выступления были, что вы могли бы рассмотреть камеи, которые были, вероятно, сняты в короткий промежуток времени и не нужно Бролин, чтобы быть на съемочной площадке много. Бесконечность войны и ее продолжение требует больше его; однако тот факт, что оба фильма снимались параллельно, должно быть, обратилась к актеру и ему также было разрешено прыгать между этим набором и Дедпул 2 это. После следующего года, хотя, маловероятно, что Танос будет играть в рамках этапа 4 микроконтроллера. Это позволяет Бролин какой-то комнате, чтобы дышать, а не быть привязанным к этой бесконечной франшизы.

Здравствуйте, Кабель

После его отливки, как Танос, Бролин удивил всех, беря на себя роль кабель (еще один чудо герой) в deadpool 2 тоже. К счастью, поскольку оба фильма студии не столкновение (по времени), можно было для него сделать, не вызывая немного головы царапин от зрителей.

Выступая в смесь кино, Дэдпул 2 Режиссер Дэвид Лейтч объяснил процесс.

“Я думаю, каждый в своего рода Марвел и Фокс мире считали, и они не будут торопиться и принимать взвешенные ходы. Но я думаю, что все думали, что это было разумно и хорошо в плане того, как Танос изображается и кабель изображается. Они очень разные по стилям, и с точки зрения того, как они представлены в фильме, очевидно. Мы не могли бросить лучше кабель. Мы снимали прошлой ночью, и оба они были на съемочной площадке, и химия-это удивительный. Это такой веселый фильм, чтобы быть на. Я очень благодарна”.

В отдельном интервью сказал Бролин, он предпочитал изображать Танос чуть больше, чем он сделал Кабельное.

“Слушай, мне очень нравится делать кабель, и это практично. Но я думаю, что если бы я был в преферансе, это будет Танос, просто потому, что мои ожидания были довольно низкими, учитывая, что я просто думал, что я проп.”

Что не помешало ему, предполагая, что он должен играть хотя Натан Саммерс для четырех фильмов. Это такое обязательство, которое DCEU искал из Аффлек в течение многих лет. Даже когда Бролин продвигает два разных комиксов фильмов, он говорит об обоих проектах, положительно и с энтузиазмом.

С другой стороны, Аффлек, похоже, он бы легко продать свою почку, чтобы не ответить на еще один вопрос про Бэтмана. Печально видеть, как его страсть к Вселенной и характер с годами ослабло, и нам остается гадать, что бы было Бролин и Снайдер согласованных условиях за полтора десятилетия назад…

Опубликовано FanPub