Где микроконтроллера пойти после Мстители: бесконечность войны?

В настоящее время, узнают, что сейсмические события нанесли вымышленный рассказ, который является кинематографической Вселенной Marvel, в результате чего произошло во время заключительного акта Мстители: бесконечности Варте вопрос в том, куда мы идем отсюда?

Уникальной особенностью микроконтроллера – вещь, которая отличает ее от любой другой франшизы кино – это путь, в котором каждой части связывает остальные серии. Это сложная задача, если учесть, что франшиза была тщательно построена в течение десяти лет, включая до сих пор 19 фильмов. Каждая из этих сказок необходимо сформировать всего лишь одна составляющая часть шпалеры и, как таковой, Мстители: бесконечность войны, несомненно, вызывает больше всего проблем с точки зрения истории развития.

Вместо этого, после того, как Мстители: бесконечность войны травматический заканчивается, у нас будет два фильма, по существу, заполнив некоторые важные, существующие пробелы, прежде чем мы голову в продолжение следующего мая, чтобы забрать те же сюжетной нити. Затем, это все, чтобы играть для, как мы голову в четыре этапа с Человек-Паук: Возвращение 2 и стражи Галактики том. 3.

И так, на что обратить внимание, присоединяйтесь к нам, мы заглянем в будущее и посмотрим, где микроконтроллера направляется, и что будет в ближайшие пять релизов может предложить.

Человек-Муравей И Оса

Сначала человек-Муравей и Оса – релиз на 6 июля. Это фильм, который должен достичь трех вещей. Во-первых, фильм должен быть четким продолжением 2015 человек-Муравей – это значит, он должен принимать те символы, которые были введены в эту историю, и существенно продвинуться их в совершенно новую сказку, где злодеи, которые являются новыми для кинематографической Вселенной Marvel. Во-вторых, это должно дать некоторое представление о том, почему герои Скотт Лэнг и Хоуп Ван Дайн не появляются в бесконечности войны. В-третьих, он должен поднять новый супергерой, Оса, в убедительный и эффективный способ.

Мало мы знаем о фильме до его выхода, казалось бы, свидетельствуют о том, что писать команду Крис Маккенна, Эрик Соммерс, Пол Радд, Андрей города и Гэбриел Феррари работали не покладая рук, чтобы достичь этих трех вещей, – и кроме того, возвращение Режиссер Пейтон Рид. Действие фильма происходит между событиями Капитан Америка: Гражданская война и бесконечная война – которая, видимо, означает, что человек-Муравей и Оса находит Скотта Лэнга (Пол Радд) под домашним арестом, в то время как пытается быть родителем своей дочери, что-то движется в центральной части сюжетной линии из первого фильма.

Этот элемент домашнего ареста также, несомненно, добавить к общей соединительной ткани между гражданской войной и войной бесконечности – во многом таким же образом, что Тор: Рагнарек сделал в ноябре 2017 года, но это будет новый набор злодеев представил, что рисует титульных героев. Ханна Джон-камень возьмет на себя роль Призрака, который был первоначально мужчина в комиксе исходный материал, но женщина здесь, как создатели фильма посчитали, что пол не имеет отношения к исполнению характер. Что персонажа, который был создан как Железный Человек немезиды и был бывший программист, который провода украли технологию поток-состояние процессоры в их собственной плоти, развитие способности ‘фазы’ объектов. Помимо Духа, мелкий Железный Человек злодей Сонни Берч также появится, играют Уолтон Гоггинс.

Это присутствие персонажа Джанет Ван Дайн – в исполнении Мишель Пфайффер – в сочетании с диалог из трейлера, который указывает на общую направленность сюжета, однако. В человек-Муравей, мы увидели Скотта Лэнга в Квантовом мире и успешно вернуться, чтобы предотвратить желтого шершня злодей угрожает его дочери. Мы также узнали, что Хоуп Ван Дайн потеряла мать, Джанет, когда она запуталась в Квантовом мире десятилетиями ранее. Казалось бы, то, что миссия для Скотта Лэнга и вновь быть приспособлены Хоуп Ван Дайн бороться с последствиями “открытие Квантовом мире” – имея, вероятно, способствовали бедствию – Призрак, а также находит Джанет и вернуть ее домой.

Капитан Марвел

Это первая женщина-Сид супергеройское кино на десятилетие-старый франчайз, это первый фильм в серии работа режиссера, который тоже женщина, и это первый микроконтроллер кино, чтобы писать команды, где большинство-женщины. Все эти элементы объединяются, чтобы сделать капитан Марвел действительно очень важная история – хотя бы потому, что это, пожалуй, один, который станет основой для оптовой перехода к этой гигантской кинематографической деятельности.

Мы знаем, что действие фильма происходит в 1990-х годах, и, по сути, является история происхождения этой важной супергероя. Он покрывал ее собственный переход от пилота ВВС США супер-питание индивидуальное, по пути случайно предохранители ее ДНК с ДНК пришельца. Его также изображают, как она называется героизмом, когда Земля неожиданно оказывается втянутым в конфликт между двумя инопланетными цивилизациями. Но, пожалуй, самое главное, это также временная история, которая самым непосредственным одной Мстители: бесконечность войны с ее ныне безымянный сиквел.

Третьей и четвертой частями этой истории Мстители предназначены для подачи непосредственно переходят одна в другую – но с точки зрения продаж, они разделены на два фильма. Капитан Марвел шьет вдвоем, хотя, как она уже была определена как большая часть урегулирования нерешенных вопросов, вытекающих из бесконечности войны. Ее знак отличия-самое последнее изображение, которое мы видим на экране – финале обыграли в сцене после титров – как Ник Фьюри удается послать сигнал бедствия, чтобы ее до…ну, вы знаете.

Это одна из самых впечатляющих вещей о кинематографической Вселенной Marvel, что она может довести нас до такой степени отчаяния в эпической непреодолимое препятствие, а затем по существу вздохнуть с двумя Мстители приквелы, которые являются частью других персонажей серии, прежде чем задавать в этой центральной дуги с одного выстрела. Это работает, потому что уровень возбуждения, который существует вокруг капитан Марвел в кино, и в этом смысле делает его идеальным переход в постановление бесконечности войны.

Мстители 4

Если Джо и Энтони Руссо недавние события фильма сопровождался слоганом: “это все ведет к этому”, то его продолжение может быть объявлено замечание, “это где резина отправляется в путь,” так как это фильм, который завершает третий этап и отправляет повествование мчащегося сломя голову в четыре этапа. Например, те, кто платит очень пристальное внимание на эти вещи уже будут знать по крайней мере один крупный игрок, который будет поклоном навсегда в этой статье.

И это действительно вопрос вокруг этого фильма – кто в конечном итоге выживет? Мстители: бесконечность войны Танос, казалось бы, достичь своей цели путем мигания половины жизни Вселенной существование. В то, что сейчас невероятно сложной последовательностью, чтобы посмотреть, к сожалению, большое количество любимых героев просто растворяются на глазах. Сцена внушает большое недоверие, хотя бы потому, что Дисней продолжает объявлять своих будущих кинопроектов задолго до производства означает, что мы уже знаем, некоторые из этих запыленных герои вернутся на экран достаточно скоро – так что было ясно ждать.

Прежде чем мы продолжим, давайте взглянем на то, что слили сюжет к Мстители 4, которая появилась некоторое время назад:

“Кульминацией 22 взаимосвязано фильмы четвертая часть Мстителей сага будет привлечь аудиторию, чтобы свидетель поворотный момент этого эпического путешествия. Наши любимые герои будут по-настоящему понимать, насколько хрупка эта реальность и жертвы, которые должны быть сделаны, чтобы поддержать его”.

В то время как бесконечность войны исследовал идею личного самопожертвования и природа ‘благо’ в гораздо большей глубине, чем любой другой микроконтроллер фильм раньше, и, похоже, что история резолюции будет идти дальше в своем требовании наших героев кладут свои жизни, когда их намерения.

Но, это ссылка на “как хрупка эта реальность,” это самая интересная часть, что синопсис. Подчеркивая хрупкость этой реальности было бы предположить, что есть гораздо менее хрупкие, альтернатива – то, что бы галстук прямо на работе Доктор стрэндж в бесконечности войны. Он целенаправленно проверяет каждый возможный будущий исход конфликта с Таносом, и заверяет Тони Старк, что план, который они в конечном итоге принять тот, что приведет их, в конечном счете, экономя день. Поэтому, когда Танос, кажется, чтобы выиграть, кажется, что странно это признать, что триумфальное безумный Титан-это наилучший результат, на который они могут надеяться. Однако, это в высшей степени возможно, что Танос не на всех, и что доктор странно играет в долгую игру.

Во-первых – и это совершенно спекуляции на данный момент, – мы видим этих героев развести и предположить, что означает, что они больше не существуют – были ‘погасли существования.’ Но, Танос-неизвестная территория, предпринимая действие, которое никто и никогда, и его строй включает, как время и реальность камнями. Так, может быть, наши растворять герои были депонированы в другой реальности? Может ли быть, что “эта реальность” является хрупкой, так как он содержит Танос, кто владеет бесконечность gauntlet – но это другие реальности являются менее хрупкими, и это, где многие из наших Мстителей теперь собирать? Это обнадеживает конечный результат, что доктор стрэндж увидели, прежде чем все это выходило из-под контроля?

Это должно быть что-то вдоль тех линий, потому что после этого фильма решает эту сказку, мы едем на четыре фазы с Человек-Паук: Возвращение 2, которые должны, безусловно, звездой себя Питер Паркер, верно?

Человек-Паук: Возвращение 2

Если наши растворились герои, по сути, находится в другой реальности, то есть больше чем одна причина, почему сиквел Человек-Паук дебютирует в 2017 году МК еще называют Человек-Паук: Возвращение 2. И это потому, что этот фильм будет в буквальном смысле Человек-Паук возвращение домой ‘’ после того, как он возвращается к своей изначальной реальности в Мстители 4.

Помимо того, что Джон Ватт будет возвращаться в режиссерское кресло, и что Крис Маккенна и Эрик Соммерс указаны как авторы, хоть не много известно о сиквеле пока. Это, как говорится, ходят слухи, что сюжет будет забрать сразу после окончания А4, и что злодейский элемент будет предоставлен зловещей шестерки.

В то время как введение шести – группа, состоящая из Человека-Паука величайший враг – в МК-захватывающая перспектива, это идея этой задачи представляется более опытных, проверенных в боях Человека-Паука, что делает этот фильм долгожданной франшизы в рассрочку. Веб-стропальщик до сих пор хотят еще невинных дополнение к команде Мстителей, прекрасно отражающие его комиксов персона, но к тому времени его первый сольный сиквел катается, он накоплен уже немалый опыт.

Он пережил свой страшный переход в героизме, в дополнение к тому, что его первый масштабный конфликт взаимодействие с другими супергероями-Капитан Америка: Гражданская война. Он выучил много сложных уроков в своем дебютном сольном видео, перед тем, как Танос – в пространство – в бесконечность войны. Предположительно, в Мстителях 4, он тебе уже пришлось пережить психологическую травму альтернативной реальности, прежде чем удается найти свой путь обратно.

Это будет интересно посмотреть, как Марвел выбирает, чтобы продемонстрировать влияние этих событий на этого молодого человека – в отличие от последствий травмы ощущается Тони Старк или Стив Роджерс в первых двух этапах, например – учитывая, что Питер Паркер написано очень разные личности. Но очень интересную часть будет в том, как это воздействие проявляется в его общении с злодеями.

В Человек-Паук: Возвращение, Питер наклонился в право, в славном моды, к идее проведения героизм по-своему, согласно своим нравственным компасом, оставляя за собою след злодеев завернутый в интернете и подшипник пояснительные записки, адресованные правоохранительным органам. Теперь, когда он болезненно переживает просто“, насколько хрупка эта реальность, правда”, как это отразится на его мировоззрение?

Стражи Галактики Том. 3

На данный момент, хотя мы знаем, что несколько других текущих серий герой будет продолжения собственных продолжений в МК, только официально анонсировал фильм в четыре этапа-стражи Галактики том. 3. Установлен для выпуска некоторое время в 2020 году – после 2019, который упакован с Marvel кинематографической Вселенной откровения – это одна, очень большая проблема. Этот вопрос, Гамора.

В Мстители: бесконечность войны, Гамора не растворяются. Скорее, она бросилась с вершины высокой скалы, ее приемный отец, Танос, чтобы позволить ему забрать камень души. Все потери персонаж в этом фильме, кажется на первый взгляд, что ее кончина может быть только более постоянный характер. Конечно, она имеет пока быть подтверженным для сиквела стражи, но это по слухам, присутствие персонажа Адама Варлока, который ставит самые спиновой на этот вопрос.

В комиксах, чернокнижник (или его) — это могущественное существо, созданное группой ученых на земле под названием анклав. В кинематографической Вселенной Marvel, он уже упоминалась в том. 2 по Айеша персонажа в пост-кредиты последовательности. Если он действительно оформлены в этой третьей части Хранителей, его создание может незначительно отличаться от комиксов истоки, но это его подключение к Гамора, которая будет наиболее интересной.

В комиксах, Адам warlock команды Гамора в ряде случаев, для ряда квестов. Он также овладевает камень души, и это из того, что он привлекает больший уровень мощности. Сама каменная душа имеет сознание и содержит ‘карманной Вселенной, в которой души тех, которые попадают в немилость его полномочия оказались в ловушке.

Так, может быть, что разрешение Гамора в затруднительное положение, вытекающих из Мстители: бесконечность войны заключается в том, что ее душа в ловушке внутри камня души (поскольку она была принесена перед ним руководством Таноса) и, самое главное, что Адам Варлок играет важную роль в ее освобождении и возвращении? Понятие души камень, содержащий ‘карманной Вселенной’ еще предстоит изучить в кинематографической Вселенной Marvel, что делает его созрел для включения в массивной франшизы-широкий поворот сюжета.

Возможно, это где наш любимый растворенного Мстители найти себя после бесконечности войны. Возможно, поскольку это карманная Вселенная,’ человек-Муравей и Оса экспертизы в Квантовом мире – получила в предстоящем человек-Муравей и Оса – будут очень полезны в Мстители 4.

Покажет только время, но цвет нас заинтриговали.

Опубликовано FanPub