Внедрение Х-Сила Дэдпул На 2 Хорошая Идея?

Как только кабель был дразнили в пост-кредитной сцене Дэдпул, мы знали, что приход х-сила была неизбежна. Ведь, как одной из самых популярных серии комиксов 90-х годов, продавая такие же цифры, как Росомаха и Человек-Паук, это был только вопрос времени, прежде чем он сделал свой путь на киноэкране – и команда будет дебютировать в deadpool 2.

Вы должны задаться вопросом, почему Лис не решился на эту идею раньше. Люди Икс фильмы на большом экране в 18 лет, так зачем долго ждать этот спинофф вентилятор-любимый мутант команды?

Ответ прост: риск.

Люди Икс были роскошью основных анимационный мультсериал, любимый многими, кто даже не фанаты комиксов, в то время как x-сила остается главным фаворитом преданных читателей. Теперь, с книгой-фильм комический бум в полную силу, это делает больше смысла, чтобы выявить все большими пушками и идти Ва-Банк.

Говоря о х-сила фильм недавно по спецэффектам, создатель команды, Роб Liefeld, сказал:

“Это довольно общие знания, что Фокс [х-сила] выстраивались в очередь, чтобы идти дальше, и Дрю Годдард сценарий и режиссура. Я считаю, что х-сила — это неизбежный следующий шаг, но сейчас я просто рад за [Дэдпул 2], чтобы достигнуть аудитории, которая ее ждала эти последние два года, как я думаю, все будут очень довольны результатом!”

Остается большой вопрос, хотя, это хорошая идея, чтобы ввести х-сила Дэдпул в 2?

Кто Такие Х-Сила?

Еще в 90-х, команда книги были все. Поклонники хотели видеть всех своих любимых героев и злодеев, объединитесь для эпических битв и сюжетных линий. Проработав на новых мутантов на некоторое время, Liefeld хотел освежиться немного, поэтому он создал х-сила, обновленная версия новые мутанты. Группа сделала свой “официальный дебют” в Новый мутантов #100 в апреле 1991 года и вскоре получил свою собственную одноименную серию.

В интервью Фанданго, Liefeld объяснил свои причины для создания этой супергруппы в первую очередь:

“Вы знаете, когда я создал х-сила, как фанат, я был уставший с X-мужчин. Они стали, что я бы сказал что-то вроде группы угрюмый. Куча глупого народа. Они были всегда утонул в своих печалях, и мне нравится действие – мне нравится пипец персонажей – поэтому, когда я превратил [новые мутанты] и превратили его в Х-сила, я думаю, что каждый из героев, от кабеля к Домино, Дэдпул, это обалденная группа задира мутантов, которые не берут любое г***. Они сбивают стену. Они задают вопросы позже. Они очень более агрессивный руку Люди Икс”.

Судя по всему, мы будем получать немного измененная версия х-сила Дэдпул происхождения в 2, а также различные мутанты из разных итераций команды на протяжении многих лет. От того, что мы знаем, на большом экране команды изначально будут представлены Дэдпул, Домино, бедлам, Shatterstar, дух времени, Питер и другие безымянные герои. Не ставь против этого изменения до конца фильм, хотя, и кабель становится частью его тоже.

Убивая Х-Сила

В то время как Дэдпул получил феноменальный ответ от поклонников и критиков, появились сообщения, что Дэдпул тест показ 2 не слишком хорошо дела обстоят.

По словам экс-редактор сайта IGN Джереми Конрад, одной из причин для реагирования послужило обращение х-силой. В версии фильма, отобранных для тестирования аудитории, все члены команды погибли – бар Домино и Дэдпул – когда они выпрыгнули из самолета. Х-форс оказался кляп, другими словами, и болельщики не были счастливы об этом.

Пока еще слишком рано, чтобы выявить, если что сделал это в окончательный монтаж фильма, было бы обидно, если первый способ эти мутанты были введены как шутка. Конечно, из-за путешествия во времени, они всегда могут быть спасены, и смерть переделаешь, но это испортит воздействия мутантов. Первые впечатления и все такое прочее.

Не поймите нас неправильно здесь. Х-Группа является более-топ группы, с чрезмерной жестокостью и смешно костюмов (с кучей карманов), поэтому они являются идеальным дополнением для Дэдпул. Но если первые должны быть уничтожены, то мы опасаемся за правомерность этой команды в свои сольные вылазки.

Что сказать, фильм вообще проходят досъемки фильма, который, скорее всего, “фиксированная” любая негативная реакция. Ведь Брианна Хильдебранд, который играет Negasonic подростковой БЧ, говорит, не должно быть причиной для беспокойства:

“Нет, это было просто что-то пошло не так. Я думаю, что это слишком распространенное заблуждение – что люди думают, что пересъемок не исправить, что людям не нравится. Много времени, пересъемок, чтобы добавить больше вещей, которые люди любят. [Кинематографистов] смотреть свои фильмы снова и как “лучше исправить”. Я не знаю, сколько я могу сказать по этому поводу. Обычно фильмы ненавижу, когда вы говорите о своих пересъемок – исключительно потому, что люди думают, что это потому, что фильм был плох для тестовой аудитории, но все было хорошо.”

Х-Сила Дэдпул Место В 2?

Ну, вопрос все еще задерживается здесь: это хорошая идея, чтобы ввести х-сила Дэдпул в 2? Извне, ответ прост: Да, это блестящая идея. На самом деле, это гениальный ход.

Путем фиксации на Мерс с популярностью в рот, Лиса создает потенциал новой большой франшизы. Райан Рейнольдс недавно подтвердил, что нет Дэдпул 3 в трубопроводе, но что он будет в x-силе. Это предполагает, что франшиза будет строиться вокруг Уэйда Уилсона в будущем.

Лис был умен в другом аспекте тоже. Они не бегут на всех парах в x-силе. Если по каким-то причинам, команда не тепло приняли в Дэдпул 2, то еще есть время может проекта перед выпуском.

Другое дело, иметь в виду, доклад Конрада о смерти х-силы в кино. Если этот сюжетный ход по-прежнему нетронутыми, прием средний зритель будет судить. В то время как большинство поклонников комиксов считают, что их мнение выше других (потому что они читают исходный материал), единственное, что имеет значение-это деньги и окурки в места в кинотеатре. Вполне возможно, что зрители будут в отпаде и получить за это.

Сейчас нам придется держать пальцы и надеяться, что х-сила дается лечение, которого они заслуживают в deadpool 2. Судя по твит Liefeld, где он сказал: “кино-это взрыв. Мечты сбываются. Эффектный барьер снят” и получить готовый для Дэдпул, Домино, и кабель, нам нечего беспокоиться. Итак, давайте положить немного веры в Уэйд и все эти мешки-любящий супергероев он общается.

Опубликовано FanPub