Был Мстители: конец бесконечности войны немного лукавит?

Побив рекорды кассовых сборов и в изобилии сердца, Мстители: бесконечность войны, безусловно, останется одним из самых больших фильмов года. Это, безусловно, одно из самых шокирующих и запоминающихся моментов фильма в течение некоторого времени, с трагическим концом, оставляя многих людей эмоции в клочья.

Ну, давайте посмотрим…

Успех Общей Модели Вселенной

Кратко напомню, Мстители: война бесконечности графики квест Танос собрать мощный Infinity камни и половину всей жизни во Вселенной. Таким образом, его действия (якобы) улучшения качества жизни на оставшуюся половину. Несмотря на оппозицию, Танос завершает свой сбор и щелкает пальцами. В результате, множество интересных героев исчезать в небытие на наших глазах, в том числе Человека-Паука, который, как ни прискорбно, умирает с оружием в руках Тони Старка.

Смерть человека-паука, явно важный, но решение до конца бесконечности войны на этой вымирание уровень событие очень заметное. Несколько основных фильмов со своими врагами и одолеть героев, или на такой отчаянный внимание. Это легко понять, почему эти моменты были по сравнению с мрачной концовкой Империя наносит ответный удар.

Эти взаимодействия между Питер Паркер и Тони Старк ударил аккорд с аудиторией, слишком, мгновенно став мемом и преподносится как изюминка фильма свои поклонники. Кроме того, это не только из-за какой-то изящный направление и действовать, но также из-за общей Вселенной Марвел.

Железный Человек-это полюбившийся зрителям, потому что они поделились с ним так много времени, как он вскочил со своего сольного экскурсии по Спайди-репетиторство. Поэтому образ Старк холдинг растлевающее Питер является мощным и эмоциональным, как это, спасибо за десятилетие работы фундамент от Marvel.

Короче говоря, студия пересаживают динамичный, взаимосвязанный мир комиксов на киноэкраны. Поступая таким образом, они воссоздали, что искренняя связь для каждого фантастики, мирской развития и каждый персонаж в нем. Однако, как это с комиксами, имея все эти переплетения индивидуальные свойства сливаются в одном фильме представлена другого рода проблемы.

Контракты Marvel И Кино Индустрии

Давайте посмотрим на смерть Паучка, например. Однако вряд ли это может быть, Марвел могли бы тиражироваться Игра престолов/нед Старк сценарий и решил добить своего флагманского персонажа для рассказа бесконечности войны. Но тысячи зрителей уже знают, что они не по нескольким причинам.

Если вы более циничного вентилятор, то вы уже поняли, так как вряд ли это будет для Marvel, чтобы окончательно убить одного из своих очень прибыльных символов, особенно тот, который только что присоединился к MCU и с огромным кассовым потенциалом. Конечно, это было бы очень мощным, чтобы увидеть супергероев трагически погиб таким образом. Но мы бы аплодировали Марвел гораздо больше, если бы мы не подозревали, что смерть будет отменено, и что студия будет продолжать деньги.

То есть тот факт, что мы сходу знаем, что Человек-Паук вернется – так или иначе – потому что том Холланд занимается более двух сольных фильмах. Один из них даже выйдет буквально через несколько недель после Мстителей 4! Вы видите, с ростом популярности интернета и социальных медиа, процесс кинопроизводства стал очень открытым. Таким образом, мы знаем о будущих планах Марвел из легкодоступных репортажи и интервью.

Отчасти это потому, что промышленность-это, ну, в отрасли, в первую очередь. Конвенции, статей и анонсов, как это держать эти большие время инвесторы счастливы. Плюс, это полезно для студий для оценки реакции аудитории на эти рассказы через социальные медиа. Читая номер, они могут переделать свои фильмы, чтобы обратиться к максимально широкой аудитории. Но вместо того чтобы повышать пленки для кинозрителей, это на самом деле не приносят им вреда?

Должно Голливуд удовлетворить осведомленности аудитории?

При всем этом прежние знания, некоторые критики бесконечность войны нашли эту резню концовка немного лукавит.

Глядя на Империя наносит ответный удар знаковых конец, это справедливое замечание. В конце концов, его гнусность останется, отчасти потому, что никто не знал, как ее нажатии сюжетные темы будут решены. Был Дарт Вейдер говорит правду или лжет? Хан собирается сделать это? Неужели Ландо украсть одежду хана? Ладно, может, не последний…

Это не означает анти-технологии или статьи в Голливуде. Тем не менее, трудно представить себе империю, имея такой же эффект, если зрители были в состоянии искать ответы в интернете. Это то же для бесконечности войны. Как мы можем посвящать эмоции своей развязке, когда мы знаем, что последствия не прочного? Ну, это мнение может быть немного наивный.

Если вы читаете эту статью, то вы, вероятно, тот, кто держит в курсе всех последних поп-культуры новости, слухи и сплетни. Однако, за такими же вездесущими, как они выглядят, стоит помнить, что фандом и интернет-кругах фильм относительно мелких пузырьков. Подавляющее большинство людей, которые идут, чтобы увидеть бесконечность войны будут дети, и случайные любители, которые не заинтересованы во всех подробностях о комиксах и производства микроконтроллеров шифер.

Нет ничего плохого в не зная об этом любыми способами. Черт, в этом случае, невежество, возможно, повысило шокирующий опыт в десятки раз. Так должно голливудский медведь это процеживание деталь индустрии в виду, когда делаете свои фильмы? Наверняка нет, говорит бесконечность войны Автор сценария Стивен Макфили:

“Мы можем просто сказать самые лучшие версии этой истории мы можем… мы не можем за один шаг за пределами кинотеатра, а ты смотришь на это. Мы бы ужасно сказочники если бы мы сделали это”.

В принципе, Макфили есть смысл. Это было сказано много раз, но писатель или Режиссер будет выполнена, если они пытаются рассмотреть все точки зрения или желание аудиторию в своей работе. Субъективность искусства приглашает критика, несмотря ни на что.

Конечно, в этом случае, Макфили, защищая то, что некоторые критикуют как нечестный рассказ выбор. Но опять же, есть искусственность жизни и смерти само по себе фантастика для рассмотрения.

Дилемма Смерти

Как и в жизни, смерть может оставить огромное влияние в вымышленные миры. Поклонники комиксов будут знать, сколько прохождение Гвен Стейси, пострадавшие Человек-паук и изменили индустрию навсегда.

Они убедительны, чтобы увидеть сражается персонаж со смертностью, особенно когда они наблюдаются. Мы определены, как мы тратим наше ограниченное время жизни, и это же для наших вымышленных конструктов.

И, кольяны создается только все равно через окончательность смерти? Понимаете, миллионы людей нравится Доктор Кто и Джеймса Бонда в этот день. Обе серии состоят более полувека, и их следующего выступления долгожданной. Но вот незадача – ни один персонаж будет окончательно умереть в свой очередной набег, и немногие хотят или ожидают от них. Конечно, эти новые приключения будут не испытать сомнений, что эти два главных героя по-новому. Но после всех этих лет, врач продолжает восстанавливаться, и кредиты всегда читать “Джеймс Бонд вернется”.

Это часто негласное правило поп-культуры. Мы знаем, что эти вымышленные подвиги храбрых не закончится смертью, но это не умаляет то, что мы чувствуем в данный момент. Мы все-таки вкладывать себя в эти приключения, смеясь, задыхаясь и возгласы радости, несмотря ни на что. Наше наслаждение проистекает из их драмы; как их преодолеть самые непреодолимые проблемы, и как они меняются, как люди. Действительно, что ясно из бесконечности война как по-разному многие символы являются результатом их предыдущих приключений. Многие комментаторы часто обсуждают, как Тони Старк превратился в героя с течением времени.

Итак, есть вопрос по контексту смерти, а также. А вот где Мстители 4 приходит.

Только Время – И Мстители 4 – Расскажу

Конец бесконечности войны был подвергнут критике, отчасти потому, что исторически невмешательства подход к смерти. Конечно, трудно ожидать, слишком много реальности в мире, где существует магия, передовая технология и реальности деформации артефакты. Однако, Пеппер Поттс, баки, Ник Фьюри и Локи заметно обошел своих demises, так что гибель бесконечность войны не могут чувствовать себя совершенно новых. Таким образом, обман бесконечность войны смерть-это только куплена аудитории в зависимости от того, сколько неверия они готовы приостановить, таким же образом, что мы принимаем как каждая пуля, что руководители сторону Джеймса Бонда-это не смертельно.

С другой стороны, некоторые полагают, что только Мстители 4 можно определить состояние прекращения бесконечности войны. Из-за этого многие критиковали выбор Марвел, чтобы удалить часть I и II подзаголовки из фильма. Однако, с точки зрения маркетинга, это понятно, почему они это сделали, учитывая снижение доходности других сплит финалы, такие как Голодные игры и Дивергент, глава. Но это правда, что некоторые рассказы требуют каждый взнос для нас, чтобы увидеть полную картину. Возвращение джедая непосредственно заканчивает свой рассказ пряди начался в Империи наносит ответный удар, например. Как таковой, Мстители 4 может быть очень зависят от своего предшественника, и таким образом сможете контекстуализировать “snapture.”

Как это мрачное событие влияет на живых (и значительно, оригинал) Мстители? Они знают, что они могут изменить то, что Танос сделал, или это просто следствие их мести? Кроме того, как выжившие функции Мстители 4 после такого опыта? И сколько будет стоить такой?

Новый синопсис А4 предлагает героям придется сделать какой-то жертвы. Многие из контрактов ядро команды, и что души камень жаждет смерти. Поэтому весьма вероятно, что кульминацией фильма будет увидеть либо отставка, либо похороны для некоторых персонажей. В зависимости от способа обращения, гибели заканчивая бесконечность войны могли бы принять большее значение. И во многом они должны, чтобы риски чудо выматывать “не умер” троп – и вымышленный искусственность супергеройский Жанр в целом.

В конце концов, нет правильных или неправильных реакция на это хитрое развитие сюжета. Однако вы относитесь к новинке – или подлости – Мстителей: последние мгновения бесконечности войны показывает Ваши предпочтения, как вы потребляете фантастики. Еще будет очень интересно оценить эту сюжетную линию в будущем, оглядываясь назад и с полным осознанием растягивание история.

Опубликовано FanPub