А Дэдпул 2 Удается Избежать Страданий От Sequelitis?

После столь долгого ожидания и даже один онлайн репортер предполагая, что Дэдпул 2 будет провалом из-за его якобы плохого показы тесты, фильм, наконец, здесь. Похоже, у нас не было ничего, чтобы волноваться о, либо, как он получил много признание и массовое раскрытие выходные. В настоящее время устроился на 84% на гнилых Помидорах, она дебютировала на один процент выше, чем его предшественник. Но значит ли это, что лучше?

Если вы считаете Мерц с уст создателя, Роб Liefeld, это. В двух твитов, он обобщил свой опыт так:

n

“Я плакала в конце Дэдпул 2. Часть была ностальгия по конкретной трассе взрыва, но в основном эмоции, которые они совершили посадку в самолет в таком впечатляющем стиле. Самолет фильм в этой аналогии, нет никаких важных самолете последовательность посадки я ссылок.

n

“Я вытер эти слезы так быстро, как я мог раньше до рассвета потому что я не мог бы все происходит-почему Liefeld плакать над Дэдпул 2?’ Фильм представляет собой взрыв. Мечты сбываются. Эффектный барьер снят. Готовьтесь к кабель, Домино и все остальное!”

n

Естественно, Liefeld является предвзятым, так как это его творение на большом экране, поэтому мы должны смотреть на все факты и анализ фактов. А Дэдпул 2 действительно жить до всей этой шумихи? Посмотрим…

Миллер Против. Лейч

Самая большая разница между Дэдпул и Дэдпул 2 была смена директоров, после того, как Тим Миллер ушел из-за творческих разногласий и Дэвид Лейтч подписан. В то время как многие люди будут привести Райан Рейнольдс и писатели Ретт Риз и пол Верник в качестве катализаторов для успеха первого фильма, это был дар, Миллер приводил всех в безумие вместе в целостную особенность, которая сделала его работу.

В Лейч, Дэдпул 2 получил Режиссер с поразительной способностью принимать боевые сцены на следующий уровень – нужно только смотреть Джон уик и атомной блондинка, чтобы увидеть, что в его стиле. Предыдущий фильм мог быть известен больше за его комедии, чем выдающиеся действия, но это поднимает планку для последовательности действий.

В то же время, история Миллера было легче следовать, и не пытаюсь настроить несколько другие вещи. Очевидно, что Дедпул 2-это стартовая площадка для x-силы, и, вероятно, других продолжениях тоже, и как таковой, начиненный множеством возможностей. И, в процессе, он фактически стал каждый комикс-фильм он пародирует.

Лейч сделал хорошую работу и холдинг-хотя все это вместе, даже если его стиль сильно отличается от Миллера.

Фактор Новизны

Единственная область, в которой Дэдпул 2 страдает в фактор новизны. Когда первый фильм вышел, это было что-то новое и свежее – изменение ландшафта фильмы о супергероях. На этот раз вы знали, чего можно ожидать в это.

Это по-прежнему смешно и интересно, конечно, но сцен, где герой ломает четвертую стену и открытие фотомонтаж, например, не столь сильной, как раньше. Вы как бы ожидал, что они происходят; а не хватает на то, что они сделали.

Это хоть и не по вине режиссеров. Как только что-то было сделано, все кончено. Он никогда не будете иметь новое чувство раньше. В самом деле, если вы пробуете слишком трудно, он может взорвать в вашем лице.

Несомненно, актерский состав и экипаж понял это и удвоил ставку на то, что они могут повлиять. Как Рейнольдс сказал Нью-Йорк Таймс:

“Когда есть встроенный в ожидании, ваш мозг всегда процессы, которые в опасности”.

Самое умное, что Дэдпул 2 не было продолжения, где первый фильм остановились. Он застрял, что он знает лучше, а не пытаться изобретать колесо и отклоняться от курса.

Сумасшествие

Дэдпул был грубый и непредсказуемый, вытаскивая шутки, что никто не мечтал о крупной студии позволит в миллион лет. В конце концов, мы ожидаем, что эти студией, чтобы быть палками в грязи, кто слушает Брайана Адамса на выходные и думаю, что Адам Сэндлер-это второе пришествие Джорджа Карлина.

Невероятно, Дэдпул 2 поднимает планку и становится еще более безумной, чем раньше. От студии Marvel, к Вселенной DC, чтобы зять президента США, никто не застрахован от этого фильма шутка фабрики. На самом деле, он даже отважился вглубь территории парка, где там обязан быть хотя бы один иск и протест в будущем этой франшизы.

Пока Риз, Верник, и Рейнольдс остаются в качестве движущей силы творческого коллектива, то мы должны ничего, чтобы волноваться о с точки зрения ближайшие Мерц выступления. Несмотря на меньшее время оставить этот фильм, чем первый, команды сбил его из парка снова.

В недавнем интервью с Коллайдером, Рейнольдс объяснил процесс следующим образом:

“У нас было меньше времени, чтобы явно писать это одно. Другой у нас был, мы нежились в восемь долгих лет чистилища. Итак, на этот раз мы были действительно добры зубрежки. Мы в основном были похожи на три маленьких медведей с ноутбуками, сидя в моем доме, работает на Дэдпул 2 , Как только мы могли сразу после Дэдпула.”

Настройка X-Сила

Как оказалось, блогер Джереми Конрад был правильным о лечении фильма х-силой. Оригинальный персонаж, как Shatterstar был чисто использовать как кляп, как он и несколько его соратники встретили свою кончину. Поклонники популярной группы не может быть слишком счастливым о том, как эти элементы были использованы на глупую шутку, как это было плевком в лицо наследии команды, но это Дэдпул фильм, поэтому здесь нет священных коров.

Все-таки, вы не можете помочь, но чувствовать себя обманутым все предыдущие тизеры. Хотя трейлеры привели нас к мысли, что команда будет формировать большую часть производства, мы были обманут в конце концов. Это был рискованный ход со стороны режиссеров, и до сих пор никто не критиковал ее все что много, так может это просто нас, кто считает это знакомство не удалось.

Посмотрите, вполне возможно, что все может быть отменено в следующем фильме, потому что Дэдпул и кабель путешествия во времени устройство и уже использовал его, чтобы спасти Питера. Он мог бы использовать его, чтобы спасти других; поэтому, делая события прошлого фильма недействительным. Кроме того, может быть, они все ушли и Дрю Годдарда х-группы представят другими членами команды.

С точки зрения позитива, хотя, кабельное и Домино были тепло встречены, так понятно, они будут играть огромную часть x-силы идти вперед, вместе с Мерком. Кто присоединится к ним, хотя до сих пор остается загадкой, но мы бы банк на линейке были подобны первым представил в серии комиксов.

Сделал Фильм Поставить?

Хотя это легко придираться и сравнивать его со своим предшественником, конечная мера, если людям понравилось. И судя по реакции зрителей и похвалы критиков до сих пор, они, конечно, сделали.

Теперь вопрос только в том, будет Дэдпул получить еще один сольный фильм, или это х-сила на всем пути? Если вы спросите Райан Рейнольдс, он, кажется, не увлекается третий самостоятельный выход на Мерс, сказал в недавнем интервью:

“Для Дэдпул 3, вы знаете, это странная вещь, чтобы сказать но я не думаю, что там будет Дедпул 3. Я думаю, что в будущем это будет х-Force фильм, что бы его команда так сказать”.

Имеют ли право актер или нет, еще предстоит выяснить, но сейчас, мы можем все наслаждаться последние приключения Уэйд Уилсон Дэдпул в 2, который, судя по всему, удалось избежать страданий от sequelitis.

Опубликовано FanPub